Линейка Onion Newpair от IsnTree
В декабре пришла долгожданная посылка от Picky с продуктами новой линейки бренда IsnTree.
Средства с экстрактом красного лука были мне интересны, так как этот ингридиент должен бороться со следами постакне, рубцами и пигментацией.
Пигментации у меня нет, а вот рельеф имеет дефекты, возникшие ближе к тридцати годам.
В луковую линейку вошли:
🧅Onion Newpair Cleansing Foam
🧅Onion Newpair Essence Toner
🧅Onion Newpair Gel Cream
Подробнее о каждом продукте:
🧅Onion Newpair Cleansing Foam - перламутрово-фиолетовая пенка без запаха, имеющая малый расход из-за хорошего пенообразования.
Очищение качественное. Нет сухости и стянутости после умывания.
🧅Onion Newpair Essence Toner - лёгкий тонер, который быстро впитывается и легко наслаивается.
Быстро увлажняет и успокаивает кожу. Выравнивает тон и уменьшает заметность повреждений при регулярном применении.
🧅Onion Newpair Gel Cream - очень плотный светло-фиолетовый гель-крем, впитывающийся, однако, быстро.
Отлично работает вместе с тонером, делая кожу напитанной и гладкой (скрыл мои мимические заломы).
Снимает красноту и борется с высыпаниями, осветляет общий тон и следы от постакне/рубцов, благотворно влияет на микрорельеф.
Линейка хорошо показала себя на зрелой коже в обезвоженном состоянии, имеющей мимические заломы, небольшие повреждения рельефа и склонность к гормональным высыпаниям.
Спасибо @go.picky @pickyrewards @isntree
#pickyreview #gopicky #ISNTREEpicky