VolkovaKaty
Grasa/Resistente
я не хотела так быстро открывать😁но одна сыворотка с чайным деревом( очень долго шла на обзор) , пришлось открыть с центеллой skin1004 , но она у меня в тревел формате 30 мл( нужна была для снятия раздражения). А сейчас новинка от skin1004 очень быстро пришла за 14 дней, не ожидала, так и в объёме 100 мл 😁Думала успею всё свои закончить, но нет.
2
0
MiDaria
Grasa/Sensible
Я открываю по потребности) если что-то закончилось или я отдала подруге, то открываю что-то новое) Стараюсь много банок не загребать 😅
Ведь если открыть, допустим, сразу 4 сыворотки и пользоваться ими, то нельзя будет отследить накопительный эффект от каждой по отдельности)
1
0
VolkovaKaty
Grasa/Resistente
Сейчас 3 сыворотки открыла, они разные по действию ( чайное дерево, центелла и витамин с) , и разные по консистенции. Выбираю по потребности кожи. Завтра ещё получу от skin1004 новинку, тоже придётся открыть для теста. 😄У меня много запасов. Крем тоже штуки 4 открытые.
1
0
CatherineRabbit
Grasa/Resistente
вот мне в январе/феврале предстоит открыть 3 сыворотки как придёт. И сейчас открыто две, надеюсь их закончить к этому времени. я просто прям не привыкла так открывать ))))
0
0
SiAnastasia
Grasa/Sensible
закрытых банок у меня стоит очень много, открываю по потребности, создала себе систему (сроки годности, компоненты, которые можно совмещать или нет) и так строю свой уход.
1
0
foxfire
Grasa/Sensible
У меня тоже есть открытые банки. Кожа жирная, но не проблемная, поэтому сложно найти для себя крем, который бы впитывался и делал кожу приятной. За год я все использую.
1
0