hxmesick
Жирная
Какая эстетичная упаковка 😍 Напоминает крем для рук от Шанель.
С брендом не знакома, стараюсь не забывать о защите, но чем жирнее и дольше впитывается крем, тем меньше мне хочется его использовать, так что пока санскрин от Миши в любимчиках, даже не знаю, какой возьму, когда он закончится
MISSHA
All Around Safe Block Sun Gel SPF50+ PA+++
4.3
(161)
211
4
0
koty1010
Жирная/Чувствительная
Сейчас огромное количество вариантов солнцезащитных кремов на Стабильных химических фильтрах нового поколения с легкими текстурами. В вашем креме химические фильтры старого поколения, и такое средство стоит обновлять каждые два часа нахождения на улице.
4
0
koty1010
Жирная/Чувствительная
@hxmesick например Blithe Honest (легкая кремовая текстура), Round Lab ссберезовым соком ( комфортная лёгкая кремовая текстура), 23 Years Old (лёгкая текстура, молочковой сыворотки).
BLITHE
UV Protector Honest Sunscreen for pH Balance & Mild Protection SPF50+ PA++++
4.4
(17)
23
3
0
A
Aigulina
Жирная/Чувствительная
@hxmesick не советую cosrx с алое. из плюсов: хорошо впитывается и действительно для чувствительной кожи, из минусов то, что он ужасно скатывается, не важно в каком объёме наносишь. кожа у меня комби жирная. сейчас не знаю, куда девать, пока пользуюсь миша, который вы указывали выше, нравится, но моя чувствительная кожа иногда слегка краснеет и чувствует дискомфорт от неё. в поисках идеально санскрина 🥰
2
0
Sashaprobeauty
Жирная/Чувствительная
а у меня cosrx не скатывался, и Миша чертовски хорош, жаль фильтры в нем старые
1
0
koty1010
Жирная/Чувствительная
Отличный солнцезащитный крем, для меня это вариант всё же на холодное время года. На лето люблю что-то более легкое.
1
0
Nell27077
Сухая/Чувствительная
Как раз сейчас ищу себе подходящий солнцезащитный крем . Понравился ваш отзыв . Захотела себе приобрести .
1
0
Sashaprobeauty
Жирная/Чувствительная
аккуратно, если знаете, что есть чувствительность, например на мяту, или отдушку
1
0