С Новым Годом 🥳
Немножечко с опозданием правда 😅
А вообще я планировала этот пост для конца декабря, но с праздничными хлопотами как-то забыла. Мне хотелось узнать какие находки (в сфере красоты и ухода за кожей) Вы для себя открыли в 2022 😀
Я начну 😗:
Позитивные находки 💖
Новый брэнд: make p:rem
Новый продукт: efilow Artichoke Biome Calming Ampoule
Новое приложение: Picky (только я загрузила его по-моему в 2021, но активно пользоваться начала в 2022) (ещё тестирую Influenster, но пока читинца очень ранней стадии, чтобы что-то говорить о нём).
А теперь не очень позитивные находки 💔 Внимание, это сугубо моё личное мнение, исходящие из моего пользования и то как продукция повлияла на мою кожу. А кожа у меня чувствительная 😬
Новый брэнд: Nacific (я попробовала 6 продуктов этого брэнда за последний год, и 5 из них вызвали у меня раздражение, сыпь и покраснения)
Новый продукт: d'Alba White truffle Intensive Ampoule (вроде такой красивый продукт с такими ингредиентами и такой рекламой, а мало того ничего не сделал, так ещё и кожа вся чесалась и появились какие-то красные пупырышки 😥 (и не только у меня 👀)) Но опять же, столько восторженных отзывов, наверное пока не попробуешь не узнаешь 🤷♀️
Вроде всё… Хотелось бы закончить тем, что я желаю всем в этом году только позитивные находки и супер дупер здоровой, гладкой кожи 🥰