Кожа

KateVan user profile picture

KateVan

Жирная/Чувствительная

dot913 Просмотров

Skin Cycling.

Кто пробовал эту систему? Кто что слышал? Был ли результат. Очень много кто доволен. Посоветуйте какое очищение, кислоты и ретинол использовали? Who tried this system? Who heard what? Did you have a result? A lot of people really like it. Give me please an Advise about cosmetics: cleansing, acids and retinol, what did you use?
carousel
upvote

31

comment

12

12 Комментариев

AnnieV user profile picture

AnnieV

Жирная

по этой схеме ретинол применяется всего 2 раза в неделю, что мало для хорошего эффекта + лучше между эксфолиацией и ретинолом сделать день восстановления
upvote

5

comment

0

DianaJ user profile picture

DianaJ

Жирная/Чувствительная

О, я много слышала про эту систему. По всему инстаграму. Я не пользуюсь ретинолом, но использую пилинги и тоники с кислотами. Если честно, всё зависит от Вашего типа кожи. Для меня, например, одного раза в неделю достаточно, иначе кожа воспаляется. На эту тему много обсуждений здесь есть на английском языке. Если Вы зайдёте на англоязычный форум и введёте в поисковик «skin cycling”, то результатов будет побольше 😌
upvote

2

comment

0

EthelkinBeauty user profile picture

EthelkinBeauty

Сухая/Чувствительная

Интересная система, но, как мне кажется, это просто давно известная тема, поданная в красивой упаковке. Плюс выглядит так, будто только продвинутые юзеры ретинола и кислот смогут использовать😅
upvote

2

comment

0

edinorozhek user profile picture

edinorozhek

Жирная/Чувствительная

Давно хочу внедрить эту систему в уход, но что-то постоянно забываю
upvote

2

comment

0

lyubss user profile picture

lyubss

Жирная

Пользовалась месяца 2) Ретинол-кислота-ниацинамид. Все это закрепляла жирным кремом. В целом, все классно. Прикольный опыт, но не на лето. Я думаю, вы не поймете как вам, пока не попробуете 🥰
upvote

0

comment

0

Picky app preview

Пришло время стать Picky!

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!

apple store
play store