SiAnastasia
Oily/Sensitive
У меня возникло ощущение, что скрабы отжили свой век. Они прям умерли. Гидрофильные масла вытесняют мицелярную воду. Так же заметила, что в моменте бренды стали поголовно запускать пэды различные, что тоже может вытеснить тоники-тонеры
13
0
Snowbeauty
Oily/Sensitive
пилинг гели тоже не в тренде уже, вместо них теперь пилинг-педы или кислотние тонеры
5
0
KseniaSMBB
Dry/Sensitive
Кстати да, пилинг-скатки не актуальны. Уже достаточно давно. А раньше они были супер популярные)
3
0
tatianasol
Oily/Resilient
Я практически перестала использовать тканевые маски, отдаю предпочтение маскам в тюбиках или баночках, гидрогелевые патчи стали редкостью, скрабы для лица заменила на скатки. Мицеллярка всё еще со мной, отдельно смываю ей глаза, хоть и появилось гидрофильное масло, но мне так больше нравится. От пенок не отказалась, еще можно встретить классные экземпляры, скоро о таком напишу. В свой уход ввела всевозможные кислотные пэды. Гидрофильный бальзам пока не пробовала
4
0
KseniaSMBB
Dry/Sensitive
Большое спасибо за такой развернутый ответ ❤️ А я вот с мицеллярной водой так и не подружилась... Не могу найти такую, чтобы мне не выжигала глаза🤣
1
0
tatianasol
Oily/Resilient
У меня таких несколько, которые "не выжигают": LRP, Biore, Bielenda с апельсином или ананасом, Nivea в черной упаковке без масла. Не для стойкого макияжа.
4
0
OhMorganMorgan
Dry/Resilient
Скрабы и гоммажи для лица, а вот пенки и скатки я до сих пор очень люблю.
Возможно, альгинатные маски забываются постепенно.
3
0
KseniaSMBB
Dry/Sensitive
Да, альгинатные маски редко сейчас встретишь. Особенно у русскоязычных блогеров.
0
0