Product Info

Ethelkin user profile picture

Ethelkin

Dry/Sensitive

7 March, 2022

dot185 Views

Невероятно простой, но очень приятный гидрофильный бальзам✨ Radiance Cleansing Balm от Beauty of Joseon

Долго я я привыкала к тому, что масло — это ещё и про очищение, а не только про питание. И с этой мыслью мне помогли смириться как раз подобные средства: бальзамы. Я совсем неопытный пользователь гидрофильных щербетов/бальзамов, но уже успела полюбить этот формат всей душой. Почему? Потому что в отличие от масла они не текут по рукам, пачкая все вокруг (я свин-паук, поэтому делаю это с лёгкостью). Да и как-то приятнее мне их использовать. Вот так вот субъективно, да))) Осенью ко мне в руки попал этот минималистичный красавчик и последние месяца 2,5 только им я и пользуюсь. Что могу сказать? По составу есть несколько интересных моментов: масло облепихи, масло из рисовых отрубей, экстракт овсяной муки, экстракт риса, рисовая вода. Звучит как начало сильно шизанутого рецепта, не правда ли?😅 Но нет, это ингредиенты с антиоксидантной и смягчающей функциями. В комплекте идёт лопатка для набирания средства, что очень удобно. Единственный минус: внутрь положить ее нельзя, придётся класть на средство с риском уронить или запсотить куда-нибудь🤪 Текстура у бальзама плотная, но достаточно просто набирается на лопатку и очень быстро тает при соприкосновении с кожей. Распределяется по лицу без проблем. С водой эмульгирует хорошо. ❌ По ощущениям оставляет небольшую пленку после смывания. Но с этой проблемой на раз-два справляется пенка для умывания. Запаха у средства нет совсем. Это зелёный флажок для чувствительной кожи👍🏻 Со своей функцией справляется на ура! Макияж смывает отлично. Размазни из косметики на лице не оставляет. Глаза не щиплет. Поры подчищает. Тут прям отличник! Подойти должен любому типу кожи. В целом могу сказать, что бальзам мне нравится и пользуюсь им с большим удовольствием. Какого-то восхищения не вызвал, но и претензий почти нет. Качественный рабочий продукт, могу спокойно рекомендовать к использованию🥰 А вы любитель бальзамов или масел? Может, тоже пробовали этот? Как впечатления?)
carousel
carousel
carousel
carousel
upvote

16

comment

9

9 Comments

SiAnastasia user profile picture

SiAnastasia

Oily/Sensitive

7 March, 2022

Тоже хочу попробовать данный продукт.
upvote

2

comment

0

Ethelkin

Dry/Sensitive

7 March, 2022

он и правда очень достойный)
upvote

0

comment

0

cherrybblog user profile picture

cherrybblog

Oily/Resilient

13 March, 2022

Я не пробовала, но фаворит у меня от баниллы
upvote

2

comment

0

Ethelkin

Dry/Sensitive

13 March, 2022

у меня от баниллы есть с тыквой, но пока что лежит в запасах) Слышала мноооого хвалебных отзывов
upvote

0

comment

0

K

katyapandq

Oily/Resilient

29 March, 2022

обожаю такой формат очищения))
upvote

2

comment

0

Ethelkin

Dry/Sensitive

29 March, 2022

дааааа, я тоже тащусь от бальзамов и щербетов!
upvote

1

comment

0

Alenka666 user profile picture

Alenka666

Oily/Resilient

17 March, 2022

Какая красота, очень эстетично 😍
upvote

1

comment

0

Zapanubrat user profile picture

Zapanubrat

Oily/Resilient

5 May, 2022

Пробовала, бальзам супер!!! 😍
upvote

1

comment

0

Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!

apple store
play store